Видения...

Маргарита Володина 2
Всю ночь шёл дождь;
Шуршал листвою под окном многоэтажки.
Сегодня - вождь,
Забудешь завтра  день вчерашний.

Как целовал...,
Вставал, курил, в обЪятия падал.
И понимал,
Жить одному тебе не надо...

А дождь гремел
Капелью летней, полновесной.
Ты сатанел,
Нам было так в объятьях тесно.

Незримо плыл
Рассвет над нашей ночью страстной.
То небыль-быль,
Являла нам чертог опасный...

Всю ночь шёл дождь...
К утру затих, остановился.
Сегодня вождь -
Прекрасным принцем мне приснился...