В августе яблоки и ягоды поспевают

Светлана Тарасова 62
В августе ягоды и яблоки поспевают.
В августе урожай молодой и сочный.
Август - ещё не осень, это лето,
Но какое-то по-осеннему непрочное.

В августе приходят первые заморозки.
В августе мёд у пчелок качают.
И неспроста этот летний месяц
Люди августом величают.