Я спросил у ветра. На старый мотив

Влад Норманн
Я спросил у ветра:
что так сильно дуешь?
Ветер не ответил,
взял и улетел...
Может ты мне, дождик
счастье наколдуешь?
Ветер я обидеть
вовсе не хотел...
Дождик бил в ладошки,
песни пел, свистел,
только мне ответить
тоже не хотел...
Ничего не ясно мне,
что за беспредел?
Я спросил у ясеня,
ясень заскрипел...