все следы равны на песке

Лидия Элен Гурина
               

сапог римского легионера ...
отпечаток конского копыта ...

ветер ... волны ...

лёгкой острой поступью пробежала лисица ...
уверенно прошёл босой рыбак ...

вечер ... прилив ...

глубокий отпечаток кроссовки ...
чуть коснулись сандалии ...
крошечная ступня ребёнка ...

рассвет ... отлив ...

ровный песок ждёт новых гостей ...

все следы равны на песке ...