Бездарность жизни, смелые ошибки

Рома Видный
Бездарность жизни, смелые ошибки,
потрёпанные судьбы и душа,
скрывающие боль наши улыбки,
проблемы не решают никогда.
потраченное слово, сила, время,
и миг отчаяния - бездна, что без дна.
жаль редко здесь бывает без сомнения,
доверие ушло уж навсегда.
желание - дело, главное попытки,
пусть тщетны будут тысячи из них.
я верую вернётся всё с избытком,
и смысл будет, и всегда мотив.
ладони в помощь, знания и мудрость,
подсказки небеса оставили...
но наша юность чаще наша глупость,
и многие мы там растаяли.

© Рома Видный