Эротическое

Просто Царевна
Обними меня нежно-нежно...
Но мне этого будет мало,
Я, наверно ,  как та черешня,
Что тяжёлой от ягод стала.

Обрывай меня осторожно,
Наслаждайся дурманным соком,
Завтра буду гораздо строже,
А сегодня не жди упрёков...

Как же ловок ты, мой хороший. -
Всё сорвал до последней нитки!
Стыд с одеждою вместе сброшен,
И продолжить зову улыбкой...