в ней задыхаюсь...

Клара Боброва
Люблю      туман,
в   нём  омываюсь,
в  глубь погружаясь
и      всплывая,
весь      негатив
оставив     там!
Я     странствую
в      неведовом 
пространстве,
не      уставая
удивляться!
Его  живая  плоть,
в      движении
чутком    отвечает
и     безусловно
понимает,   
без  лишних  слов...
и       принимает
безгранично,
освобождая    от
проблем!
Друг     преданный,
так      сладостно
в    твоих объятиях
неощутимых! 
Остаться    в   них,
не      расставаясь!
Реальность  безучастная,
как      наждаком
сдирает       кожу,
в    ней  задыхаюсь
безнадёжно!