Свеча любви затушена...

Тома Апрельская
В слезах зашторенные окна глаз,
Свеча любви затушена до срока,
Посыпан пеплом чувств экстаз,
Весть про измену принесла сорока...

А может, то завистливая ложь,
Ведь сердце любящее обмануть так просто?
Вонзён в него по рукоятку нож
Ревности. Любви разрушен остов...

Где силы взять? Не верить? Не спросить?
И думать запретить! И позабыть!
Себя, как не разрушить до конца?
А может, просто? Взять и отпустить...
И ... выдохнуть... ... ...
И снова в окна свет впустить!

.