лента

Женя Солнечная
когда время ещё не стало временем
и имя твоё не сложилось в слово
я шёл к тебе белым берегом
пустыни остававшейся пока морем
я шёл к тебе белой лентой
опоясавшей собой небо
я шел к тебе самым первым
потому что и был дорогой



30.06.2018