Навеки нам подарена любовь!

Татьяна Высокос
Приветствую,  мой самый лучший город,
Еще прекрасней стал, спустя сто лет,
Я знала,  что мы встретимся не скоро,
И радости моей границы нет!

Приветствую тебя,  река Воронеж,
Ты девичья шикарная коса,
Я вплетена в тебя, ты не прогонишь!
В твоих купаюсь с лаской волосах!

На подступи прийти к тебе боялась,
Открылись твоей крепости врата,
Чтоб я в любви,  тоске своей призналась,
А мне твоя явилась красота!

Я рада встрече,  друг ты мой сердечный,
Теперь мы не расстанемся с тобой!
Ты не смотри, что время быстротечно!
Навеки нам подарена любовь!