***

Олег Голубев 3
Проснешься ты
Рано-рано...
Свой сон
Посчитай ошибкой.
На утро я
Солнцем встану,..
С холодной,
Зимней
Улыбкой.

В морозную
Вязь
Оконца -
Неслышимо
Постучу:
Видишь,
Какое солнце,..
Так затуши
Свечу.

Мудрая -
В поле глянешь,..
Увидишь -
Чистейший
Снег...
Так улыбнись -
Ты знаешь
Я добрый был
Человек.