Не очень - то знаем мы наших детей...

Наталия Смирнова 3
Я с самого детства боялась потери родных -
Казалось, и дня не смогу жить на свете без них!
И вот третий год со мной мамы моей больше нет,
А как хорошо было вместе нам двадцать пять лет!

Прошло тридцать лет, как оставила бабушка нас,
А я не могу позабыть добрый свет её глаз,
Но первым из жизни ушёл мой заботливый дед,
Оставивший в памяти детской любви к нему след.

Мир детства мой соткан был из бесконечной любви,
Заботы, внимания, что излучали они.
Ребёнком меня часто мучили страшные сны,
Что я и мой брат в этом мире остались одни...

И сколько же радости было в душе у меня,
Когда уходил сон, а дружная наша семья
Дарила улыбки друг другу с утра за столом,
Всегда подтверждая, как счастливо вместе живём!

Казалось, что сыну не так дорога жизнь моя,
И что - то додать не смогла ему наша семья -
Он мне никогда не рассказывал страшные сны.
Но с детства его утекло уже много воды,

И вдруг позвонил. Его голос в тревоге дрожал.
Сначала, как я себя чувствую, сын мой узнал,
А после, услышав, что всё хороша у меня,
Сказал, что приснилось: спасались мы с ним из огня!

Признался, что в детстве боялся меня потерять,
И вот испытал это страшное чувство опять!
А мне с его трепетом в голосе лился елей
На сердце! Не очень - то знаем мы наших детей...