Когда от сна ты отойдёшь

Андре Калинкин
Когда от сна ты отойдёшь,
Скажи "Привет" природе, Богу!
И босым по траве пройдешь,
Чтоб доброю была дорога...

Порадуйся, ведь новый день
Подарит море впечатлений!
Отбрось, мой друг, тревоги, лень!
И пусть не будет огорчений!