Альбом друзей

Расул Макашарипов
Как свои слова и рифмы нахожу?
Кто и что меня так вдохновляет?
По пустыне если даже я брожу,
Муза мою жажду утоляет.


Собираясь в дальний путь с друзьями,
Взяв с собой рюкзак походный свой.
Помню вас и неразлучен с вами,
Мой альбом друзей всегда со мной!


Сколько раз судьба нас проверяла?
Сколько раз спасали вы меня?
Но ни раз ты верность не теряла
И хранила ангелов броня.


Не спешите с выводом о дружбе,
Надо много соли с ними съесть.
Всё бывает и в быту,и в службе,
Но всего дороже слово ЧЕСТЬ!


Если убедиться в друге нужно,
Дай ему богатство или чин.
Взвесь и если перевесит дружба,
Нету для сомнения причин.



© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.
Список читателей   Редактировать