Создать свой Образ

По Замыслу Творца
Вот карандаш вновь угодил в заточку
Он снова мили по бумаге пробежал
Чтобы продолжить благостную строчку
С собою в Образ созданный позвал!

Создать свой Образ Счастья для Вселенной
И воплотить заветную Мечту
Во благо всем, как необыкновенно
Увидеть свою яркую Звезду!

Ведь в силе Духа кроется загадка
Во внешней тьме нет умиротворения
На том пути не всё бывает гладко
Творить Добро во благостном забвении!

Пусть неустанным будет поиск Истин
Прохладной осенью иль яркою весной
Коль телеса и Душу вновь очистим
Отыщется тогда и путь Домой!

Любовь Творца укажет направление
Идти и не сворачивать с пути
Вся наша жизнь - мыслей и слов Творение
Чтобы себя в Любви опять найти!

Кто шаг за шагом движется к той цели
Постигнет в Счастье радость и покой
Процесс учёбы происходит в этом теле
Энергии для нас текут рекой!

Их обуздать и привести в движение
Дойти до самого победного конца
От сна приятным будет пробуждение
Ведь всё идёт По Замыслу Творца!