Сказал нам папа

Наталья Шестакова 3
Сказал нам папа, уезжая: «Дети!
Засада! Денег нет. Но вы держитесь!
Одеты вы. Пускай дырявы джинсы,
Всё ж от Габбана и от Секрет Циркус.

Откройте холодильник. В нём на полке
С зелёной плесенью и с голубою
Сыр Блё де Косс и Блё де Бресс хранится.
Сыр хоть и плесневый, но кушать можно.

А если станет грустно, вы спуститесь
В наш погребок. Там в паутине
Шато Лафита несколько бутылок
Когда-то спрятал я от вашей мамы.

Я ж на авто, которое по дружбе
Мне подарил приятель  Астон Мартин,
Забыв приделать крышу (вот мерзавец!),
Скорей поеду в свой московский офис

Трудиться честно за одну зарплату –
Ведь мне до пенсии ещё не скоро».

25-30.06.2018


Каптинки из Интернета