А надо ли

Мария Ногаева
А надо ли тебе со мной о чём - то говорить?
Ты давно сделал выбор свой, мы потеряли нить.
Которую, я берегла так нежно, всей душой,
Все бесполезно и давно, ведь стала я другой.
И даже если б ты хотел вновь всё вернуть назад,
Никто уже из нас друг другу не был бы так рад:
Я не твоя, я не твоя, а ты уже не мой,
Ведь я чужая для тебя, ты для меня чужой.
А надо ли тебе со мной о чём -то говорить?
Ведь прошлое уже прошло его не возвратить!