молись и помни и зови

Елена Дубровская 2
Молись и помни
и зови,
и я к тебе приду,
в далеком маленьком саду,
сама тебя найду...
Там будет ветер шелестеть,
а может, дождь звенеть...
Любовь мечтает обо мне,
ты можешь песни петь...
Слагать стихи, шуршать листвой,
на дальнем берегу.
Молись и помни и зови,
сама тебя найду...

30 июня 2018