Что правильно, а что ошибка

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Что правильно, а что ошибка
Мы узнаем по результату,
Который может быть отсрочен
И скрыт, как звёзды тёмной ночью,
Небесную рисуя карту,
Зажаты в облачной подшивке...
14.06.18