Не надо ему верности твоей

Мария Ногаева
Не надо ему верности  твоей,
Запах свободы для него родней
И запах похоти, что жжёт его огнём,
И это все чем живёт он, что живёт в нём.

Оставь его среди пустых девиц.
И не беги за ним, не различая  лиц.
Всю душу, вынимая из себя,
Ему ведь хорошо так без тебя!