О чём это я...

Анна Густи
Поменять все последние строчки,
Там, где "да"...пусть будет "нет".
Май точил свои коготочки,
На балконе встречая рассвет...

Там, за гранью, другие мысли,
Но зомбирует время тебя...
Душу чёрные тени грызли,
Сердце бедное леденя...

Мы устали, устали верить,
Ты ведь знаешь, о чём это я...
Постучусь в холодные двери,
Чтобы вымолвить "я твоя".

17.05.2018 АннА Густи