Будем благословенны вместе...

Иван Суровый
Будем благословенны вместе духи стихий -
Пусть Миру будет хорошо!!!
Без вашей помощи нам трудно жить,
Так как велит Господь.

Вина наша тянется из века в век,
И помочь вы, чем можете нам.
Без высшего знания не поймёт вас человек.
А с низшим накоплением - только одна беда.

Мы не осознали, что вы во всём,
Мы сделали злыми вас.
Любовью дышать разучились совсем,
Выдыхая обиды всласть.

Спасибо, что терпите, как терпят детей,
Под руководством Великих Владык.
Исправимся мы – исправится Мир,
Ведь Век Золотой впереди.

Прощения просим только в делах.
И, по делам воздадут:
Кому, в Свете развиваться всегда;
Кому – отходить во тьму.

Да здравствует знание Божьих Основ,
Со знанием дорога пряма.
Пусть будет Миру хорошо!!!!
Эволюция для всех одна!
26.6.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих.Кулу [Небесное строительство]. 1936 г.