Всех любить невозможно

Мария Ногаева
Всех любить невозможно,
Как бы нам не хотелось.
Всех любить очень сложно,
Это всем так приелось.
 
Полюбите убийцу.
И не дайте по роже,
Не могу, кто - то скажет,
Вот и я также, тоже.
 
Не всегда в жизни можно,
Удар чей - то предвидеть.
Всех любить невозможно,
Но нельзя ненавидеть.