Нарисованные мелом

Ирина Карачурина
Что ж, уходишь? Уходи!
И назад не возвращайся!
Лучше встретишь впереди-
В именах не повторяйся!
Веки смежив в поцелуе,
Образ мой не представляй!
Мое имя -даже всуе-
Никогда не называй!
Ты во сне меня не встретишь-
Не зови и не ищи.
Сам в осенний этот вечер
К счастью выбросил ключи.
Так иди, мечтай о лучшем,
А меня, как мусор - прОчь!
Не моим ты будешь мужем,
Не твоею будет дочь -
Так решил ты... Что поделать?
Боль уйдет, пройдут года.
Нарисованные мелом
Чувства смоют города...