Магазин Ведьмино счастье

Наталья Коноплёва -Юматова
 

В чём заключается ведьмино счастье?
Надо подумать? — Отсутствие бед?
Это для всех! — И закрытых, и настежь
Душу раскрывших. Каков же ответ?

Ей, как и всем, про себя непонятно.
Чувствовать больше, чем понимать.
Знаков язык — аллегорий, невнятный —
Расшифровать, довести до ума...

Ведьмино счастье — быть в единенье
С миром, участье в процессе творенья...
31.05.18