Вы зачем

Ковалёв Олег Николаевич
Вы зачем всю Россию распродали
Патриотов России - в острожники
За  какие дела оболгали их?
Вы, продажные, твари. Безбожники.

Зря , выходит Ермак  со товарищи?
Воевал , чтоб Сибирь Русью звалася
От Китая стеной городилися
А теперь вся Сибирь им досталася.
 
Шведы, немцы, татары с монголами
И поляки пытались с Японией,
Бонапарт всю Европу осиливший..
Но не стала Россия колонией

Сколь их было - то, силой оружия,
Захватить нашу землю пытавшихся
Приводящих на Русь свои полчища
Тут навечно навозом оставшихся?

Ох и крепкой мы были державою
Из - за края лишь гавкать  пыталися
Только взяли другой нас отравою
От страны лишь руины осталися,

Растащили Союз ради выгоды
Разделили и ну, давай властвовать,
Не прибавив стране даже атома
 Вы слетелись в делёжке участвовать

Украину прос...ли, поганые
Были наши " хохлы" незалежные
А теперь чьи растят урожаи - то
Черноземы Украйны безбрежные

Всё подняли, со всеми расправились
Но гнилые родились уродины
Кто же знал , что личины защитников,
Натянули предатели Родины

А народ - то в России бесхитростный
Вновь поверили в сказки ивритские
Вновь посулам поверили благостным
И оковы надели симитские

Поднимайся народ, хватит печи греть
Под лежачий ведь камень...вы знаете
Не прогоните прочь жадных иродов
Так свободы вовек не познаете.