Воспоминания... Держат нас, как корни...

Светлана Стеценко
Воспоминания... Держат нас,как корни,
Мы тянемся,как дерево ввысь,
Цветами и листьями...
Но питают нас корни- наши воспоминания,наше прошлое...
От них нельзя отказаться...
Это равносильно,как вырвать корни из земли и не засохнуть...