Сальса

Виталина Малыхина
Заиграла музыка, оживился зал...
Вдруг ты подошёл ко мне, свою руку дал.
Ритмы танцевальные кружат всё вокруг...
Ног па нереальные, переплетение рук...

Зажигает музыка в глазах огоньки,
За тобою следую... Поворот руки
И волчком стремительным, я уже лечу...
Остановка... пауза.. и обнять хочу.

Эта сальса южная переносит нас...
Солнце, море, ветер ощутили в раз.
В танце босоногие мы на берегу,
По песку с ракушками я к воде бегу...

Юбка развивается, оголив бедро,
Головокружение словно от "Бордо".
Твои руки сильные чувствую спиной,
В этом танце быстром - на мгновения мой.

Музыка закончилась, танец завершён,
Как же танцевать с тобой было хорошо!
Разойдемся в стороны, и серьезен вид,
Но сердца продолжат отбивать тот ритм...