Есть Жизнь

Алёна Демидова 2
Есть Жизнь - есть утро, день и вечер,
И ночь - хранительница спектра.
Рождённый - краскою отмечен
Стихий Огня, Воды и Ветра.

Есть Жизнь - есть Фауна, есть Флора,
Есть Звук... порой неразличимый...
И грудь Земли - всему опора. -
Долг перед Ней - невосполнимый.

Есть Жернова и есть Истоки...
Невидимо - неуловимо
Насквозь пронизывают Токи -
Купели жар Неопалимой.

Есть боль... потери... Смерть и горе...
Энергий жизненные соки...
И регулируется скорость
Часов, где выверяют сроки...

...
Есть перемешанные чувства...
И рядом - святость и грехи.
Есть Совершенное Искусство
И очень разные стихи...

Есть взгляд, который так беспечен,
И отражений в нём - не счесть.
И каждый шаг, как путь - конечен.
Сей... час...Я - Здесь. Я -Есть. - Мы - Есть.