Всё это было

Сережа Егоров
Знаю,... бывает грустно
в дни, когда всё постыло,
и возникает чувство,
что уже - было, было!
Запахи вновь проснутся,
вспомнится всё былое,
к прошлому прикоснутся
летней порой ночною.
Сад уже старый очень,
ветви склонились сонно,
дивные звёздные ночи
смотрят на нас влюблённо.
Знаю,.. ничто не мило,
яблонь белёсый дым.
всё это - было, было..
только не стать молодым.