неизлечимо счастливая

Зайке Тоже Бывает Грустно
казалось чертовски страшным оставаться одной в комнате
думала что никогда не улыбнусь моему отражению в зеркале
казалось нет ничего страшнее зайти в кабинет к доктору
думала что только мои раны делают мне больно
и это будет продолжаться очень долго
пока не убьет меня окончательно

оказалось я ошибалась

громкая музыка убивает моих демонов
страх уходит когда рок звучит из моих наушников
все жуткие привидения моего прошлого очень бояться
когда я танцую наслаждаясь музыкой.

ярко-красная помада и розовые волосы убивают мою тревогу
юбка в цветах отлично скрывает шрамы
я себе улабыюсь каждое утро
шокирую маму цветными волосами, она долго привыкает к моей яркой краске
и пусть она никогда не узнает что это мой единственный способ
справиться с тревогой и серостью внутри меня которая мучит меня ночью.

дигноз и больничные палаты очень душат
пытаются забратся в мой дом пролезть в щели
к сожалению у них ничего не получается
йога свежий воздух хорошие книги и много витаминов а главное родные любымые мои люди
все это высоченная стена
стена которая защищает, с которой болезнь не страшна мне.

синяки очень часто появляются и иногда небольшие царапины
первое я рассеяная и невнимательная, второе это Тимофей
мой кот, периодически обижается что я мало с ним гуляю

насамом деле все это неважно
городо больнее видеть слезы бабушки
смотреть на разочарованного в жизне дядю
и наблюдать за мамой что пытатся привести свою жизнь в порядок
но все ее попытки напоминают выбрасывание старого хлама с шухлядок камода
нужно освободить место для красивых вещей, но старые слишком жалко

я хочу что бы она созжга этот чертов камод
больно видеть ее в окружение хлама
больно смотреть на папу уходящего к другой семье и обнимающего свого нового ребенка
больно

все время больно
но я знаю что когда нибудь я найду свое обезбаливающие сильное обезбаливающее
и пусть это будет подаренный щенок, милая девушка или парень, новая работа
неважно
 
я не знаю как сложиться все дальше
буду я живой через 5 лет или 20
никаких планов
сегодня, сейчас не хочу напугать то счастья что крепко обнимает меня
и удачу что подмигивает мне своими сияющими глазами
 
я вам очень благодарная, правда
спасибо что вы со мной, хотя и не каждый день
спасибо что спасаете.

казалось чертовски страшным оставаться одной в комнате
думала что никогда не улыбнусь моему отражению в зеркале
казалось нет ничего страшнее зайти в кабинет к доктору
думала что только мои раны делают мне больно
и это будет продолжаться очень долго
пока не убьет меня окончательно

оказалось я ошибалась
сегодня и сейчас я счастлива

              25.05.2018
              Зайке Тоже Бывает Грустно, но сейчас она счастлива