Пошли мне ангела...

Сухарева Ольга
Печаль внутри и душу рвёт,
Найти решения не даёт.
Но есть ответ, в тебе самом,
И в тихом шепоте кругом.

Смелее путь держи вперёд!
К восходу солнца, свету звёзд.
Откройся ветру, и держись.
Полёта лет ты не страшись.

Ты слушай Голос, что внутри.
И сердца стук, и зов души.
Закрой глаза, и полети.
В полёте вырвешься из мглы.

Я здесь, в потоке света дня.
Пошли мне ангела тепла!
Пошли мне ангела любви!
Я здесь....
В рассвете утренней звезды.

Печаль внутри, и душу рвёт.
Найти решения не даёт.
Но есть ответ в тебе самом,
И в тихом шепоте кругом.

Ты отыщи просвет в ночи.
И розы счастья ты ищи.
Ты смело двигайся в пути,
Лишь от шипов себя спаси.   

Взмахни рукой, и волшебством
Окутай день, окутай ночь.
Коснись той дверцы, и открой.
И верой ты наполнись вновь!

Я здесь, в потоке света дня.
Пошли мне ангела тепла!
Пошли мне ангела любви!
Я здесь....
В рассвете утренней звезды.

Ты слушай Голос, что внутри.
И сердца стук, и зов души.
Закрой глаза и полети.
В полёте вырвешься из мглы.

Я здесь, в потоке света дня.
Пошли мне ангела тепла!
Пошли мне ангела любви!
Я здесь....
В рассвете утренней звезды.

30.06.18