Проверка

Элла Галь
Здесь за окном постоянно идут дожди,
Там никогда не бывает плохой погоды -
Жаркое солнце и пахнущий морем воздух...
Но без меня все равно невозможно жить.

Хочешь забыть, да не в силах - любовь сильней,
Ветром несется назад в позабытый город.
Жаль, затянулась надолго пустая ссора.
Это проверка на прочность - кому больней.