Реформы, реформы...

Ольга Сенькова
Мы до пенсии наверно
Так вовек не доживём.
И за труд,что за копейки
Все до пенсии помрём.

Не видать нам пенсий этих
Точно как своих ушей.
Вас с политикой такою
Надо всех прогнать взашей.


Ой, спасибо депутаты,
Что заботитесь о людях!-
(Что бы пенсия большая)-
-Люди век вас не забудут.

Вам бы наши те зарплаты,
Что назначили вы людям.
Ой, спасибо вам за щедрость!
Люди век вас не забудут.