Без любви...

Софья Бородянская
Летний теплый дождь идет,
Пыль и грязь смывает.
Вот теперь Земля вздохнет,
Влагу всю впитает.

Всю до капли, не прольет,
Ценность каждой капли знает.
Вода живому пить дает,
Жизнь тем самым продлевает.

Я как в засуху Земля,
Жажду утолить мечтаю.
Скрылась где любовь твоя?
Без любви я пропадаю.

Без любви, как без воды,
Жизнь теряет краски,
Замирает у черты,
Прячется за маски.