Душа прозрела

Елена Которова
Сложивши руки на груди крестообразно,
Иду к Дарам Твоим со страхом и надеждой.
Душа моя больна и безобразна.
Грязны души моей телесные одежды.

О,сколько сделано ошибок в жизни разных!
И не достойна сих Даров,наверно...
Но ведь душа больна и безобразна.
Очисти её,Господи,от скверны!

Земного Рая поиски напрасны.
Жизнь пронеслась без смысла и в безверьи.
Очисти,Господи,души моей проказу.
Стучусь к Тебе и Ты открой мне двери!

2010 год.