Отражение души

Мега Паша
                Перерисуй
                Ирина Лавренова
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/9421

В горстях прозрачная вода,
Она в нас жажду утоляет.
Откуда и бежит куда-
Наверное никто не знает.
В прозрачной таре- свет и тень...
Когда ты окунаешь кисти
Меняется,как хмурый день,
Или как солнечные брызги....

Передавай тревоги тон,
Салют восторга, всплеск печали .
Быть уязвимой - моветон,
Про это краски рассказали.
Рисуя боль своей души,
Освобождая подсознанье.
Холст непременно подпиши:
Вчерашний день... Свежо преданье...

Печаль души храни от всех,
Будь как далёкая звезда.
Подушке слёзы, людям смех...
Et caetera, Et caetera...)))