Выжил песнями Цой...

Василий Муратовский
Выжил песнями Цой,
выжил фильмами Тихонов,
умер Сталин,
воскрес Мандельштам...

Я иду по известным -
воскресным
стопам
тихо-тихо -
над затихающими
шумихами...