Мы, женщины, должны жить в наслаждении

Аннета Голливуд
Мы,женщины, должны жить в наслаждении,
Беречь себя, любить себя, хвалить,
Чтоб было лишь хорошим настроение,
Себе во многом нужно угодить.

Платья, каблучки и украшения,
С любовью на себе всегда носить,
И вкусные позволить угощения,
И лишний килограмм себе простить.

Доспехи не нужны нам, достижения,
И в стрессе очень вредно дамам жить,
Покой нам по душе и расслабление,
И муж, который будет нас любить.

Быть женщиной- особое везение,
И надо глубоко его ценить,
Мы ,женщины,достойны восхищения,
И мы себя должны боготворить!