Я женщина на жизнь, а не на раз

Аннета Голливуд
Я женщина на жизнь, а не на раз,
Я та, что принесёт с собою счастье,
Я знаю, не отводите вы глаз,
Со мною не хотите вы прощаться.

Я женщина сокровище, алмаз,
С такою очень трудно повстречаться,
Я высшее везение, вас шанс,
Но вы должны пожизненно стараться.

Я женщина для роскоши, для ласк,
Привыкла в изобилии купаться,
И если я желанная для вас,
Мои мечты всегда должны сбываться.

Я женщина звезда, ваш звездный час,
Попробуйте поймать в свои объятия,
Я женщина на жизнь, а не на раз,
Лишь лучшему готова покоряться..