Я-источник привлечения любви

Аннета Голливуд
Я-источник привлечения любви,
Я-источник привлечения богатства,
Только лучшее встречая на пути,
Я магнит для удовольствия и счастья.

Те таланты , что заложены внутри,
Позволяют мне с годами раскрываться,
Словно с неба присылают мне ключи,
Чтоб к мечтам своим могла я не стучаться.

Я открыта для чудес и красоты,
Я готова восхищать и восхищаться,
Ощущая всеми фибрами души,
Что весь мир хочу забрать в свои объятия.

Мне не жалко ни добра ни теплоты,
Я готова согревать и согреваться,
И по воле своей ласковой судьбы,
В наслаждении и благости купаться.

Мои мысли не порочны и чисты,
И желания привыкли все сбываться,
Я -источник привлечения любви,
Я- источник привлечения богатства!