ничем не обязан...

Эс Мартынов
Ну,  ничем  я  тебе
Не  обязан…
Разве  только –
За  каждый  рассвет…
Что  с  тобою,
Опять же, не связан…
Но его без тебя
Просто  нет…
Ничего  я  тебе
Не  должен…
Разве  только –
За каждый закат…
Что своей
Загорелою кожей
Растревожил опять
Мой  взгляд…
Каждый день,
Глядя в небо -
Просчёты…
А на что ещё,
В общем,
Смотреть…
Если явственно
И отчётливо
Объясняет
Небесная твердь…

Ни  к  какому
Другому  берегу
Мне  теперь 
Без  тебя
Не  доплыть…
Но друг в друга
Мы -
Не поверили…
Так  тому,
Оказалось,
И  быть…