Жизнь зазвучала Новой Песней!

Татьяна Хакина
Жизнь зазвучала Новой Чудо-Песней! -
И для меня прочтенье - наслажденье...
Мне кажется, сложно чудесней
Найти, коль звукоряд - мгновенье...
И нет в Гармонии обратного Пути!
Наш Путь - ДОрога каждый вечер!
И обеРЕги вовРЕмя нашли!
Когда-то МИлой показалась встреча...
ФАсады зданий, даже крыши обошли!
Точно не помню... Мне казалось,
Что мудрых СОЛЬ не только в сказках...
И Песнь исполню, чтобы жалость
Смогла бы раствориться в красках...
КЛЯсться не будем в вечных чувствах!
Поймём со Временем всё СамИ!..
Мы небо обретём в искусствах
Святой Любви под небеСамИ!..
И кЛЯтву обретаем вновь...
Себя б - чуть-чуть! - понять хотим!
И в удивленьи приподнимем бровь...
Что делаем? В Реальности летим!
СОЛЬёмся в звуках чудной Песни,
ФАнтазии реальнейшей узнаем МИг...
А Явь? Что же её чудесней?
РЕшишь всё - и миров ДОстиг!

По мотивам стихотворения  Игоря Апрельского "Совпаденья"...