Сердце

Мадина Гашаева
Что же происходит в моей жизни?
Хочется остановится и задуматься – имею ли я право на такое? Имею ли право на счастье?
Боже! Если ты так решил, значит это имеет смысл? Это – моё?
Моё тепло, моё счастье, мои руки, мои глаза, моё сердце?
Очень хочу, чтобы это сердце стучало громко от счастья, ликовало от любви и никогда не знало боли!
Это сердце, которое нужно беречь, которое нужно сохранить и полить нектаром любви!
А если я на миг остановлюсь, если отступлю на шаг? Может так сохранится это сердце: молодое сердце, горячее, очень красивое, нежное, неповторимое!
Я не могу допустить, чтобы оно разбилось, остановилось... – просто не могу! Может оно предназначено судьбой для меня?
Боже, что же ты со мной творишь?..

30 июня 2018 года