А если нет Тебя...

Арина Мати
А если, нет Тебя со мною,
Весь Белый свет
        мне будет в Тьме
Тебе открылась  я Душою,
С Тобой всегда наедине

К Тебе все мысли я взываю!
С Тобою тихо говорю
О, мой Господь!
Блаженства Рая!
К Тебе Единому иду

С Тобою сердце мое тихо,
С Тобою плачется Душа
Одна красивая молитва,
Одна горящая свеча...