Жестокий романс

А.Воронов
Он приносил букеты роз
своей богине,
не зная  что открыт  колхоз
в ее вагине.
Он ей рассказывал про звук
Леонкавалло,
пока за шмотки  всем вокруг
она давала.
Ее Офелией зовя,
зовя  Лаурой,
хоть  та была – глупей червя,
кромешной дурой.
И не  попав  в ее  мужья
он проклял женщин,
и застрелился из ружья–
придурком меньше...