Посвящение

Эрик Хват
05.08.2012

 Одной мечтой объединившись,
одной реальностью дыша,               
вы путь наметили нелёгкий,               
в котором царствует душа.

  Пусть будут ваши сожаленья
не больше пламени свечи,
что догорает на рассвете,
пылать не находя причин.

  Пусть ваши чувства о прекрасном
рождают отклики в умах
богов, однажды на Олимпе
свой прежний одолевших страх.