улетающий в небо шарик

Екатерина Леви
Улетающий в небо шарик-
А как будто осколок души..
Если что-то можно исправить-
Нужно очень с этим спешить..
Пусть удача всем улыбнётся,
Каждый будет любим и рад
Пусть в окошко смотрится солнце
Пусть все будет..

30.06.18