ты жить не хочешь..

Таисия Денисова 2
Ты жить не хочешь?….погоди..Tоска терзает твою душу?…но боль свою в душе уйми…ведь жизнь одна…другой не будет…Рана? Всё  ещё болит? Но боль уйдёт с годами..всё время лечит…всё простит..и зарастают  раны…и снова солнышко в душе…любовь к тебе вернётся.. и как в далёком мираже…беда там остаётся..лишь только память день за днём  боль напоминает….но постепенно всё пройдёт..как снег весною тает…воспоминания о былом  терзают твою душу…но солнце в небе голубом…всегда согреет в стужу..