По мокрой выцветшей траве

Натали Клим
Печальный блюз любви ушедшей
От вспышек ревности фальшивил,
И откровенно был надрывен,
Как скрип качнувшихся дверей,
Как стук, с которым их закрыли
Дождливой ночью сумасшедшей,
Рассыпав бусины-«восьмые»
По мокрой  выцветшей траве...

30.06.2018